我做错的一件事叙事作文500字
星期四,我做了一件不好的事情。
那天下课,潞把她的狗狗笔袋借给润,润又借给了然然。我觉得然然很软弱,就想和她玩,欺负她一下。于是我把狗狗笔袋抢了过来,便冲出教室,在空旷的地方,把狗狗笔袋朝天花板上扔,玩“狗狗”720度转的游戏。我还没玩过瘾,就看到然然在后面跑来,我赶紧躲进了男厕所。然然正想回教室,我又跑出来喊:“然然——”,然然转过头来看见我,又跑来追我,一直追到中厅。这时预备铃响了,我把狗狗笔袋用力朝后一扔,便松了一口气,停下脚步,然然追过来问:“狗狗呢?”我不理她,直奔教室而去。等到一节课上完后,潞指着我对张老师说:“老师,我的狗狗笔袋被他抢了!”张老师严厉地对我说:“你去把笔袋找回来!”我到中厅找了一圈没找到,便回到教室,对潞说:“对不起,找不到了,明天重新买个赔你吧!”潞点点头说:“好吧。”
回家后,我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈批评了我,说:“你太调皮了,同学之间要团结友爱,不要做破坏友谊的事情。”
第二天早上,我和妈妈买了一个新的狗狗笔袋,还给了潞,潞说:“谢谢。”
这件事,我的的确确做错了,以后,我一定要和同学们团结友爱,不再疯疯颠颠的了。