我做错的一件事叙事作文500字
在生活中人人都会做错事,而我也是如此,做过了许多错事,今天,就让我来讲讲其中一件事。
一天周末,我去图书馆借了一本十分有趣的书。回到家,便津津有味地看了起来,时光飞逝,岁月如梭,一眨眼便到了晚上,该睡觉了,可是我还想看这本书,该怎么办呢?要不晚上偷偷看吧!我心里这样想:只要不让我妈发现就行了,看完就早点睡。
于是,我便假装睡觉,实际在被窝里看书,内心十分忐忑不安,总是在想:妈妈来了吗?我得小声点,不能让妈妈发现。然后我便接着看,内心依旧这样,可能这就是心虚吧!
看完书以后,已经很晚了,我便睡了,到了第二天,我发现自己十分疲惫,而这些疲惫,也被妈妈发现了,妈妈她便问我:“你昨天晚上熬夜了吗?为什么会这么累?”听见妈妈问我这句话,我内心十分紧张,我想:一定不能让妈妈发现这件事,我便说:“没有呀,我不是正常睡觉了吗?”但妈妈还是看出我有什么不一样。
在妈妈的质问下,我终于说出了实情,从那以后,我便改过自新,再也不做错事了。