最伤心的一件事小学生作文
有一件事实令我伤心的,那是一个星期六的下午……
我大姨来我家做客,她送我了两条漂亮的小金鱼和一包鱼食,我心里非常高兴。
我小心翼翼地把小金鱼放在盛满水的渔缸里。我给它们喂了一些鱼食,只见它们狼吞虎咽地吃了起来。我想它们吃的这么快,一定是饿坏了吧。于是我就多喂了一些鱼食,心想:这下子,我可以让它们大饱口福了。
第二天,鱼撑死了。这个结果谁也没有想到,真的令我伤心极了。妈妈走过来看了看小金鱼,对我说:“没事的,人活着那有一个不会犯错的人啊,只有下次注意就行了,明天妈妈再给你买两只小金鱼不就行了,别伤心了。