最伤心的`一件事小学生作文
今天,在学校发生了一件让我伤心的事情。
今天休息的时候,大家都在兴高采烈地玩着。突然,林雨轩笑眯眯地说:“同意刘承洋退出的举手。”然后,大家都举起手来,我心里伤心极了。但是最让我生气的人是——谢含煜。因为他是我最好的朋友,没有想 到他是这样无情的人!下午,我把这件事说给谢含煜的妈妈听了,她说:“我等一会儿问问他为什么要举手。”
啊!我觉得现在我心里比刚才好了一千倍!
最伤心的一件事小学生作文 30
我有一件很伤心的事,说出来不怕你笑话,真的,事情还得从上午说起;上午进行考试了,卷子很难,我已猜想到,我的成绩不是很好,中午卷子发下来了,我看到卷子,我愣住了,我看到卷子上的两个7,我傻眼了,再看看名字是我的呀!我仔细看了一下卷子。天哪!!我的题我最拿手的
口算也错误百出。我想,我应该多练习一些计算题!加油,我想我一定会成功的,相信我!