最伤心的一件事小学生作文
在我五岁那年,有一件事让我至始至终都没忘记。那年,妈妈带我和姐姐去大池里洗澡。我怀着忐忑不安的心情进入了大门再进池中,我小心翼翼的走着每一步脚,生怕摔我一跤。
当我进入大池以后就再也没有过多的忧虑,但是不出我所料,我被呛了水。快出来的时候,我去找妈妈,让妈妈把毛巾给我。在找的过程中,一只脚失足掉进了水里,我被呛了几口水,我在水里拼命的挣扎,想让人看见我,把我抱出来。但从来都没有发现我。最终,妈妈把我抱了出来。
通过这次教训,妈妈再也不带我去大池里洗澡了。