“哈欠,夏天的蚊子就是多,晚上拍蚊子,弄得我谁不着觉。”
这时,我恍恍惚惚地躺在床上,正要进入梦乡,去听耳边“嗡嗡”的声音,哎呀,糟糕,蚊子来偷袭我!我从床上一跃而起,摸索着点开灯,随手又操起一个苍蝇拍,如同和鬼子打游击一样打蚊子,忽然,我看见白墙上有个黑影,墙把它衬得格外扎眼,我蹑手蹑脚地走过去,使劲往墙上一拍,咦,蚊子呢?我左找右找没找到,“嗡…”蚊子还敢在我头上凯歌,它转了一圈后,又落到了墙上,我便使起了兵法,我佯装不理它,内心却想:“臭蚊子,你一定会中计!”我继续睡,蚊子果然中计,在它漫不经心时,“啪”一声,蚊子轻飘飘地落在了地上,它还想和我斗,没门。
“哈欠,”拜拜,我得回去补一个踏实觉了,哈嗯呢……