新学期的感想作文
不知不觉两个月的暑期过去了,迎来了新学期的校园生活,一眨眼的功夫,我已经是三年级的小学生了。
今天,我背上新书包戴上校徽和红领巾,踏进这熟悉而美丽的校园,我的心情既高兴又紧张,高兴的是我又可以和老师、同学们见面了,紧张的是在新的学期里我能不能学好新的知识,成绩更上一层楼呢?经过操场回想起以前曾经和同学们一起在这里玩得热火朝天,这一切好像昨天刚发生似的。我走进三年(1)班的教室看到了同学们熟悉的面孔,感到无比地亲切。大家都面带笑容,互相滔滔不决地讲述着自己愉快的暑假生活。
在新学期里我打算加倍努力学习,认真完成老师交给我的任务,改正自己的缺点,使自己不断地进步,争取做个全面发展的好学生。