秋风吹过树梢,黄叶纷纷落下,这种情景令我想起一位久别的朋友。
我这个朋友的名字叫王天娥,身材较高,有一张圆圆的脸蛋。眼睛炯炯有神,看她那乌黑的长发就知道她是一个活泼,乐天派的姑娘。
我与她相处了5年了,我们情同姐妹,我们做任何事都是商量着办,从不固执己见。有一次,我们相约星期天去玩。这天,我们一同出发,走至半途,忽然有一位游客然有一位游客拿这地图走过来,指这地图上的一个地方,问我们应该怎样走。
这时候汽车已经到了,我催她赶快上车,可她说;"我们应该帮助他找到这个地方"。我说:"要是帮他找那就耽误了我们的旅程了啊?"她说:"我们是旅程,他也是来这玩的啊。假如我们像他一样找我不到地方,问别人也同不里我们那怎么办呢?"
我终于被她说服了。于是便一同去找 那地方,大约半个小时便完成了导游的义务。我们高高兴兴地继续我们的旅程。
到了那不知道是为什么/我们玩得特别开心大概是做了好事的缘故吧!
在草地上,小草倒影在清凌凌的湖水里是格外的绿;蓝蓝的天倒影在清凌凌的湖水里是格外的蓝;白白的云高要在清凌凌的湖水里是格外的白啊!
后来,她随父母去国外读书了。虽然我和她分开,但我们的友谊是永远分不开的。
她乐于助人,急人之难的品行一直深深的印在我的脑海是使我至今难忘。
这就是我最难忘的事。