学习的作文
我是一名五年级的小学生,是毕业班的学生了。随着年级的增高,我越来越觉得学习是一件非常辛苦的事情。
我们的语文老师姓王,她特别能布置作业,例如我们昨晚的作业就有7篇课文的生字,2篇课文,4个积累·应用的读读背背,这些全部都写一遍。你看起来很多吧!其实这些还是比较少的呢!连刚上三年级的妹妹,因为写作业,手写的变了形。而且我看了我们班同学的手,都有右手中指明显突出的情况。我有时候觉得太不可思议了,写字都能把手写的变了形,那么可想而知作业就有多少。
我希望当地的教育局局长能管管这种情况,让孩子们全面发展!