学习作文300字
暑假里,我去学校的游泳馆学习自由泳。下午3点15分,我准时到。老师点完名后,第一节课开始了。老师先让我们练习憋气,一定要憋15秒或15秒以上,我随着老师的哨声,认真练习。然后,开始练习漂,就是双臂、双腿伸直,浮在水面上。大家脚一蹬壁,漂了出去。接着,老师让我们自己练习。4点15分,第一节课结束了。第二天,老师教了我们打腿和划手,让我们手脚配合着游,我一个手接着一个手划,每个动作都必须到位,腿也要不停的打。大家都一心一意地练着动作。第三天,老师教了我们换气。我仔细听老师讲的要领,又十分刻苦地练习,终于学会了!
如今,我已经游得比爸爸妈妈还快了,而且还在最后一节课的测试中取得了满分的好成绩呢!
每当我再想起这件事,我总是乐呵呵的,因为这是我勤学苦练的结果呀!