描写雪景作文
今天一大早我从暖和的被窝里爬了起来,打开门一看“哇!”只看见我的眼前白茫茫的一片,我感觉我身在仙境般一样,这雪景真是如诗如画。
只见屋顶上,树上,地面上,田野里都是雪白的一片,就像大自然给这些穿上了雪白的新衣,一起过新年,连汽车的顶上也盖了层厚厚的棉被。田里的麦苗都被雪盖住了,偶尔有几颗小苗向上挺挺了身子,它也想看看这雪白的世界。
风轻轻的一吹,树枝上雪花纷纷扬扬的落下,和地上的积雪溶在了一起,就像兄弟姐妹不分彼此。
干净的雪上,有一排棉花印,那是我家的小狗晨起散步时留下的脚印,它也一定觉得这雪景的美。
我踩在雪上发出“咯吱,咯吱”的响声,就像在欢快的歌唱,来到了这个美丽的世界。
远处有几个小朋友在忙着堆雪人,我加入他们一起堆起雪人来。
一会儿,太阳公公出来了,雪慢慢的融化了,变成水流出来,有的从屋顶流下,落在地上溅起水气,阳光照在上面亮闪闪的像在和我打招呼“到了冬天我还会来的。”
多么美的雪景,我在期待冬天的快快到来!