二年级作文雪景
昨天下午放学,我和同学们一走出教室,只看见漫天飞舞得雪花在天空中飘飘悠悠,不一会树上,地上,房屋上,都盖上了一层层雪,好似给他们都穿上了银白色的衣裳,好看极了。我情不自禁地用手去接雪花,雪花刚落到我的小手上,立刻变成了晶萤透亮的小水珠,美丽极了。
这时,只见同学们有的滑雪,有的打雪仗,有的干脆在操场上堆起了雪人,有的甚至站在雪里,好像也要把自己变成一个小雪人———我和同学在着雪的世界里尽情地跑着,玩耍着,可高兴了。再我们身后留下了一串串小脚印。
看着纷纷飘落地雪花,我忽然想起老师曾经给我们讲过“瑞雪兆丰年”这句话。啊!我喜欢这美丽的雪景。