二年级作文雪景
冬天,白色的小雪花在空中飞舞,像优雅的玉蝶,拍打着薄薄的翅膀,坠入人间!那一幕,我觉得,是最美的。
下雪后的第一天,风景最壮观。雪后,平房被刷成了白色,地上铺着白色的地毯。屋檐上覆盖着冰柱。
当所有的树都枯萎时,只有常青的松柏还在屹立。在冰雪中,美丽的腊梅傲然立在雪地上,为雪景增添了一份美丽而崭新的色彩,让这美丽的雪景更加美丽。
雪停后,人们的孩子出去打雪仗,堆雪人,映出美丽的童年画卷。这是孩子们最好的操场。
白桦树在雪地里看起来更漂亮。就像穿了一件薄薄的白大褂。如果你能看到它,你一定会赞美它的美丽。
我希望雪会再来!