二年级作文雪景
现在呈现给我们的,是冬天山里的雪景。看看干净的白色世界底部流动的黑色带状溪流。白雪奏响的细长音调的枝条在林中交错。被雪压得低垂、不时颤抖的松柏树枝,无疑把我们带进了一个银玉铺砌的浪漫天堂。偶尔有一股清新又有些凉意的风吹进来,树枝上的白色粉末调皮地像。让这座山、这棵树、这雪增添一些神秘。
突然,抬头看着明亮的天空,无数片灰色的雪花悠闲地散落着。然后,它们飘向我,悄悄地落在我的脸上、头上、肩上。我感觉自己在童话王国里,雪花漫天飞舞,享受着这些可爱天真的小精灵带来的安慰。此时山川幽静,沉醉在沉睡中。