雪给我们带来快乐和乐趣。我是一个很喜欢雪的人。我可以打雪仗,在雪地里堆雪人。
雪对我们来说很少看到,因为现在污染太严重了,导致了这种现象。我去过哈尔滨看雪。他们能在雪上滑雪真是太好了。真的很刺激。哈尔滨也有冰雕,很美很生动。今年这里的雪不够大,不能滑雪。可惜哈尔滨的雪还能放到你嘴里。
我非常希望下次能去雪地里滑雪,就像在哈尔滨一样,这样人们就不会污染环境了。再这样下去就不下雪了,雪也很难看到,冬天也会暖和。从现在开始保护环境是有可能的,也不会是梦想。