雪景的作文
今天下午,这里下了今年冬天的第一场雪!
一朵朵雪花飘啊飘啊!越来越大,很快这里就被皑皑白雪覆盖了,真象披上了一层大衣:树j加上雪,也象穿上了白色的衬衫!可是我发现大地上却没有雪,而是湿湿的,后来我明白了,是地上气温高,慢慢,路上的人越来越少,我从窗边看,还能看见雪花呢!雪花看起来是千奇百怪、各种各样、形状各异,我为什么这样说呢?因为雪花的形状都是不一样的:有圆形的,有六个角的、有花的等形状。
渐渐,雪越来越小,天色也越来越晚,我就怀着恋恋不舍的心情走了,。
我真怀念这美丽的雪景啊!我爱冬天!