雪景的作文
昨天下了一整天的雪,我拉着妈妈的手,连走带跑的下了楼。因为我可不想错过这个观赏雪景的好机会。
雪后的小区一片白茫茫的,从天上落下来的雪花掉落在我的头发上,手上,身上。我仔细观察掉落在手上的雪花,有六角形的,有五角星的,有四角形的,甚至还有三角形的呢!小路上盖上了一层厚厚的白色地毯,是多么的纯洁,真不忍心踩上去。路两旁的草坪已经不见了,好像盖了一层厚厚的白色棉被,路边的小树呢,已经银装素裹,树上挂满了晶莹剔透的雪花,毛茸茸的,像一朵朵洁白的梨花,真是美丽极了。
我和妈妈呼吸着新鲜空气,在雪地里堆雪人,打雪仗,玩儿的开心极了。转眼就到了中午12点,该回家了,再见了小树,再见了草坪,再见了,美丽的大自然。