今天我和爸爸在小区里玩,我们看到地上还有很多积雪,小区的池塘里都结了一层薄薄的冰,同时我还发现小区里堆了很多雪人娃娃,雪人都堆的很好看的。
这个雪人娃娃,样子很酷的,它戴着太阳眼镜和鸭舌帽,一只手拿着扫把,一只手还和我们打招呼,嘴里还抽着一根烟,样子很搞笑的!
这个雪人娃娃,鼻子是胡萝卜做的,高高尖尖的,它胸前戴着个蝴蝶结,脖子上还围了一条红色的围巾,样子像个圣诞老人,真漂亮!
这个雪人娃娃,坐在地上,头上戴着一顶白色的礼帽,一手抱着个卡通娃娃,一手翘着大拇指,它看上去很可爱的!
每个雪人都有各自的特色,它们真美啊!