雪景作文300字
五彩缤纷的春天,绿树成阴的夏天,果实累累的秋天,雪花飞舞的冬天。虽然每个季节都很美丽,但我还是最喜欢冬天。
一到冬天雪花就从天空上慢悠悠地飘落下来,飘到了坚硬的地板上,不一会儿,地面上像铺上了一层雪白的地毯,许多人走过后,地面上就有了各种各样的小脚印,有大的,有小的,有花的……从眼前的脚下一直向远方漫延,直至无影无踪,
冬天的树有着独特的美丽,虽然它没有了春天的生机勃勃,没有了夏天的茂密如阴,也没有了秋天的硕果累累,但是它有着冬天的独特美丽。树枝和树杈上堆满了积雪,大树似乎穿上了雪白的衣裳。要是你不幸运的话,可能树上的积雪会落到你的头上,但你绝对不会感到烦感与疼痛,而是惊喜与欢心。
冬天,我和妈妈去超市吃关东煮,当你坐在位子上吃着关东煮,并且坐在位子上可以一边吃关东煮一边欣赏窗外的美丽雪景,感觉如此美好。
你们喜欢这美丽而优雅的冬天吗?