美丽的雪景作文
雪花是漂亮的,雪花是美丽的,雪花让我们感受到了冬天的味道。
就在今天早上,当我出门的时候,感觉外面寒风刺骨,不一会儿,飘起了美丽晶莹的雪花,我非常兴奋,啊!冬天已经悄悄的来临了!我怀着激动的心情来到学校。
哇!好美丽呀。校园的景象构成了一幅栩栩如生的画面。操场上,一大群孩子在玩耍:打雪仗,捉迷藏,玩儿雪的,什么都有,美丽的雪花漂亮的在空中飞舞着,同学们都很兴奋。我正乐在其中,但是“叮铃铃”的上课铃不得不催促我跑回教室。
我在教室里,什么也听不进去,听讲对我来说,简直就是在听天书。真可谓是人在教室,心却沉浸在课后的玩耍中呀。我恨不得马上下课,早点到我期盼的操场上去。透过窗外,我看见了鹅毛大雪纷纷降落,似乎每个小雪花都在和我说话。瞧!它们身着洁白的衣服,身体十分凉,五个类似三角形的雪瓣儿围成一圈,晶莹饱满,美丽可爱。一片片的雪花,构成了一场壮观的雪景。雪越下越大,每一个小雪花都像是在比赛冲刺一样,看谁先到终点。雪花们一会儿谁也不想动,慢吞吞的;一会儿又有兴致开始比赛了。它就是这么顽皮淘气。
“叮铃铃”,下课了,终于等到这一刻了。我迫不及待地想马上冲到操场上,感受一下下雪的快乐。当老师说完“下课”二字,我好像是一把剑似的第一个冲了出去。下雪真美,望着天空中的一朵又一朵小小的雪花,我又想起了童年生活。瞧!操场上净是一些天真的孩子们,他们兴高采烈,就像是对眼前的一切都很好奇。当地面上积成雪的时候,他们都调皮的玩起了打雪仗,有的甚至还“吃”雪。美丽的雪花在向他们招手,觉得孩子们都很喜欢它。它在空中再一次跳起了优美的舞蹈。眼前的一切都是那么美好,那么充满活力。
上课铃又一次打响,当我回到教室又一次看到窗外时,雪景依然是那么美,因为它还在悄悄的下着......