今天,下了一场雪,雪覆盖了树木,也覆盖了草地,十分美丽!
我来到田野中,感受雪的美丽,在雪中河上的荷叶把头低下了水里,水面上显得十分安静。河边的竹子也穿上了雪白的衣裳,显得格外美丽!稻田上的水也结了一层薄薄的冰,好像一碰就会破似的。我走在雪中的田间小路上,心中感到了几分悠 闲,从而感觉浑身轻松!
走出田野,就来到了雪中的公园,雪中的公园也十分的美丽,美丽中带着一丝丝的快乐,快乐中带着一丝丝的轻松。雪花从空中飘落,漂在我的手中,我的头上,还有我那微微耸起的肩膀上,使我小小的心中充满了快乐与美丽!
渐渐的天黑了,我回到家中吃 年 夜 饭了,望着窗外那路灯下的雪,心中无比快乐,美丽的雪花象征着来年的丰收,我希望明年所有的人都可以开开心心,快快乐乐!