关于写雪景作文300字
想必中国北方的冬天是很不受欢迎的。因为很多人觉得过于寒冷。并且路面结冰给交通带来了很多的不便与威胁。那时候人们就没有过多的注意到雪景的美丽。但是在南方这些是完全不同的情况了。
在南方,冬天下雪是一件很美的事情。因为冬季不是特别的寒冷。小孩子们在外面开心地手舞足蹈,而不会窝在家中。这时候欣赏雪景是大部分人喜欢的事情。在这个时候,南方人往往感受雪景的美丽会更多。
雪花纷飞,落在世界的每个角落。顿时世界上穿上了一层薄薄的衣服。上下天空从天际线望去,连成一片。白色调的天际。在放大镜下,六角菱的十分美丽。白色的晶体。
雪一落在地上就会化开。努力积攒着白色的地毯。