关于写雪景作文300字
天上鹅毛飞雪,地上白茫茫一片,莫问相惜之苦,只见白洁如仙。白色漫天飞舞,如天上的仙子撒下了亮片,到处晶莹剔透。
出门后一片白茫茫的世界。我轻轻走出,看见雪白一片,像是心里的纯白一样,我出去时,雪花还在不停的向下飘着,每一片都有属于自己的归宿,像是走进了自己的世界。
眼前的这一幅画面,让我真正的感受到了雪,看到了雪景,这里的一切都是那么的静好,树枝微垂,雪在大树不注意时悄然落在了大树上,待大树反应过来时,雪花们又随着风到别处打闹了。像是一个长不大的顽皮的孩子似的。风陪伴着雪,雪也陪伴着风,俨然一幅快乐戏耍图。有风时常有雨,有风时常有雪,这像极了友谊。
远处的小朋友们拿着雪球嬉戏打闹,无忧无虑的生活,让他们脸上的笑容越发灿烂,相信他们心里定是一派欢天喜地。
这大雪虽能给孩子带来快乐,却也给行人带来了麻烦,因为这场雪路面上滑了起来,非常难走。给不少人带来忧虑和烦恼。城市有城市之苦,门前有门前之乐。
雪来得毫无征兆,有人因它而愁上眉梢,有人却始终快乐如一。雪是无暇的,是洁白的,这次的雪是一次新的洗涤,是一些人新的开始,而在暗处也有雪在散发着魅力的光芒。