关于写雪景作文300字
昨天,寒冷的冬天下了第一场大雪。洁白如雪,雪花纷飞。多么千变万化的雪花!现在,像一缕缕柳絮在微风中自由飞舞,现在像芦苇在湖面上跳跃,现在像成千上万的腊梅花瓣从天而降。过了一夜,旅馆的门似乎被厚厚的地毯盖住了。
今天,雪后的风景很有趣。望过去,是银白色的,呈现出宁静安详的气氛。房子,树林,似乎都披着漂亮的白大褂。路上覆盖着一层厚厚的雪,像地毯一样平整,像玉一样洁白,像棉花一样柔软。柳树上挂着银带,松树上堆着绒球。这种景色让人感觉仿佛置身于千万株梨树之中,冬去春来!
今天,我真的很开心,因为我们看到了美丽的雪景。