我最喜欢冬天下雪时壮丽的景色。冬天,大雪纷飞的人们仿佛来到了一个宁静优雅的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界。松木的清香和白雪的冰香给人一种清凉的舒适感。
黄昏的雪,深深的切,似乎充满了情感,像海水一样汹涌,可以淹没一切,有一种揭开隐藏的头露出尾巴的裸露感。雪花形态各异,晶莹剔透,仿佛是出征的士兵,披着银甲,又仿佛是驾着一片片白色的战帆航行……雪中景色壮丽,天地间没有什么差别,只能看到一片银色,仿佛整个世界都装饰着银色。
雪后的世界,点缀着连绵不断的白雪,白雪里满是玉叶,粉,玉。真是雪收喜人的一幕。