雪在不知不觉地下着,可我却没有发现。我睡觉的时侯,雪就在下着,早上一看,发现雪在地上厚厚的,好像厚厚的雪是给大地的棉袍。
雪是美,可美到哪里呢?雪美的是雪下到地上是厚厚的好像是一张非常软的床。雪像一个个小天使,给人类带来幸福快乐!
雪下到车上像给车在保养,雪好像在说:“累了吧,我给你保养保养吧!雪下到树上像一位老爷爷在赏雪,还像树上长满了白色的果子。雪还下到麦地里,雪好像在说,我来给你浇水,你好明年丰收啊!”
最使我陶醉的,还是第一场的雪,因为雪在不知不觉中翩翩起舞,好像是神仙要给我们一个惊喜。