雪的作文
雪,是洁白无瑕的。雪落在树枝上,树枝像一条条飘在空中的丝带,一阵风吹来,会飘落一朵朵美丽的雪花。雪落到树根处,就像给大树穿上了一双厚厚的雪地靴,大树伯伯再也不怕冻脚了。雪落在路边的椅子上,像是为过路的行人铺了一层又宽又厚的鹅毛坐垫,我想坐上去一定软软的、暖暖的!雪落在大地上,像铺了一张洁白的画纸,雪姑娘一定是希望我们能在上面绘制一幅冬天的画卷。于是,我和我的朋友们在上面尽情的玩耍、嬉戏,画卷上便留下了我们奔跑的脚印;鸟儿们也来了,它们偶尔飞下来,用它们细细的爪子踩出一片片刚刚发芽的竹子;小狗狗和小猫咪最调皮了,它们总是跑来跑去,小猫画的是金灿灿的腊梅,小狗画的则是一朵朵可爱的小野花。汽车、摩托车、电动车主要负责制作条纹,让我们的画卷更有立体感。风姑娘见了,微微一笑,送来一阵风,夹带着雪像是给我们的画卷盖上一层薄纱……
雪,你真像一个顽皮的小男孩,你陪我们堆雪人、打雪仗。雪,我喜欢你。因为你善良、有责任感,并且,你的心灵也是洁白无瑕的!