雪的作文
——雪、雪嘛!你是那样美丽,是你给大地披上雪白的衣裳!
——雪、雪嘛!你是那么飘逸,在人间留下痕迹!
雪痕是什么样子?我在寻觅、留恋,它如此的让我难忘……雪痕!
雪花从高高的天空飘落,它是天空的一个孩子,它孕育在天空母亲的怀抱里了。冬天,云妈妈无怨无悔地把孩子放走了,让它飘落到人间大地,来装点大地的美丽。
雪花在空中飞来飞去,仿佛在尽情的舞蹈,在天空中互相交织碰撞,一会儿三两片雪花是好朋友,拼挤在一起纷纷落下,一会儿几个雪团又相互碰击着拼打着落下,让人看的眼花缭乱。雪花到处飘落,尽情游走,走到哪里,哪里就有雪痕,纯净、洁白,没有瑕疵的晶莹,让人为之惊叹,让人为之痴迷!
身处雪痕的世界里,你感受到的只有美丽、纯洁和没有杂念的单纯!雪花飘落是美丽的,那飘落后的雪痕就更加的美丽!因为在人间的雪,给人们带来了许多的快乐和心灵的陶醉!下完雪后,我们可以打雪仗,那一个个的雪球飞起,满载着孩子们的欢乐的笑声,那就是美丽的雪痕,快乐的雪痕……
雪痕美丽、快乐、晶莹、纯净……我爱你,雪痕!