雪的作文
上周下雪了。课间老师说:“难得下雪。我们去玩吧!”老师话音刚落,我们满脸笑容的跑去玩。我们玩了打雪仗的游戏。因为当时太激动了,捡了一堆雪乱打,不小心撞到了王林。王林气得找了一群人来追。我毫不犹豫地跑了。还好我有一双天生的飞毛腿,不然我会变成落汤鸡。
这时,突然有人在我脖子后面扔了一把雪,让我的脖子上全是雪。我回头一看,愤怒地捡起雪,拼命向王林扔去,让他们差点变成“雪人”。就这样,你打我,我打你,你再打我,我再打你。最后全身都湿透了。虽然我的手像冰一样冷,但我们玩得很开心。