雪的作文
我从小就喜欢家乡的雪。每到刮着寒风的冬天,我就会盼望着冬天的雪,快快落在地面上。在一个刮着寒风的夜晚,鹅毛般的大雪将纷纷的来到了人间。田野树林房屋上都被洁白的大雪全给盖住了。雪后初晴,每当在这个有阳光的天气里。我都会和小伙伴们兴高采烈地跑到雪地上打雪仗打滚……在洁白的雪中玩耍嬉闹,一点也不会弄脏衣服。雪软软的,摔一跤也不会疼。玩的口渴时,捧起一团雪往嘴里放只觉的凉丝丝的,还 带着一点甘甜。学给我们带来了无穷的 欢乐,给大人们带来了明年的好丰收。听着人们的赞叹,我对洁白的雪更增添了一份亲情。啊!我爱家乡的雪,因为它像春天一样充满了生机和活力。