雪的作文
一个星期天的早晨,窗外窗外下起了鹅毛大雪。大地铺上了洁白的地毯,树换上了银色的新装,就连小麦也盖了一层暖和的棉被。我趴在阳台上,心想:“好无聊啊,这么大的雪不打雪仗就白费了。”
对了,今天家里不是要来客人吗,这下可以好好玩了。不一会儿,表哥和表弟都来了。我说出了我的提议,他们都说好。我的提议被两个“贪玩叔叔"给听见了,也要加入。最后,我们决定:分三队。表哥和表弟一队,两个“贪玩叔叔"一队,我和表妹一队。随后,我们就朝院子奔去。
由于表妹还没有来,我暂时被他们小看了。哼,我虽然是女生,但是也是不能被轻易小看的。我快速搓了两个雪球朝他们扔去。哈哈,刚好砸中。正好这时表妹来了,她还没来得及打招呼就加入了游戏。我对她说:“你负责堆雪墙,我负责用雪球扔他们。"表妹答应了。
他们四个一看我们在堆雪墙,也堆起来了。可这时我们的雪墙已经堆好了。哈哈,这下可以好好的攻击他们了。随后,我抓起一个雪球就扔过去了。耶,又刚好砸中了目标。
等他们的雪墙堆好后,他们已经被我们的雪球打得落花流水了,满身都是白色。我和表妹看着他们,哈哈大笑起来。接着又抓起雪球朝他们扔过去。可谁知遭到了表哥的反击、也被打了。我们不服气,于是就继续反击。然后就是无数次的反击,反击,在反击……