雪的作文
我在乡下奶奶家住了一夜,那天,窗外寒风肆虐的敲打着可怜的小树苗,只看见书苗们跳起了并不开心的摇摆舞。快睡觉了,今天只有零下5°了,小心别感冒了妈妈说到。好好好,一切行动听指挥我答道。
过了不久,窗外恢复了平静。
第二天,我起床后发现,窗外一边白。树上,路上,花台上,全是洁白的雪,把高大的树儿打扮成了圣诞老人了,我很少看见这么多的雪,草草洗漱后便跑进这白雪的世界里去了。
我来到一处平原,看那往日嫩嫩的小草早已穿上了鹅毛白衣,我踏着这些白色天使在平原上像一匹骏马在自由的天地中驰骋,飞奔而去。我快乐的跑啊跑啊,不知不觉中来到了一个树林。
走进去,才知道,这并不是什么树林,而是一个冰雪天地,看,那书叶上因寒冷而结起的冰,有的树叶上还有被冰所包裹得水珠,好像一下就要掉下似的,我向深处走去,一不小心,一脚踩在了一条满是冰的枯萎枝条上,枝条上的冰,像飞溅的水花四散开来,我来到一条已结了厚厚的冰的树干上,用地上一块小石子在上面刻下字来:我爱冰雪的美丽。
我躺在雪地上,好像忘记了冷,是的,我对冰雪的热爱早已然我浑身沸腾起来,我抓起一把雪,洒向空中,那雪也十分可爱的在天空漫步者,这时,一阵风一面付来,它不像昨晚那寒风那样狂躁,而像一天使温柔抚摸着我,它吹起的雪飞到了我身上,好想给我以个自然的拥抱,仿佛在欢饮我的到来,我来到一棵满头白发的树下,用力一摇,这老家伙头上的白发竟全落在我的头上,我倒变成了一个老头了。
一切都是那么的美丽,安静,我在学地上用脚镩起学来,跟和它一起跳起欢快之舞,美丽之舞。我好像成为了,树林里的一员,成为了大自然中的一员了。