雪的作文
曾几何时,冬天对我们小孩来说是一种无限的渴望,在一片花白的世界里,我们可以尽情的玩耍!打雪仗,堆雪人,滑雪橇……我们跑着,叫喊者,在雪地里无情的释放自我。
在雪花飘落的日子里小伙伴们不约而同的来到楼下,手里捧了一捧雪花,看着各种形状的小东西在自己掌中,我们显的格外兴奋,看啊,这是上天恩赐给我们的美好的东西。大伙儿齐心协力,不一会儿的工夫,清醇可爱的雪娃娃就堆出来了,大大的鼻子,黑黑的眼睛,胖胖的身体,它好象在对着我们傻笑,是我们给它创造了生命的。
可是最近几年的冬季越来越暖和了,整个季节下来,我们很少在看到白雪飘飘的日子,对此,也就成了期待,独自坐在窗前,总在回忆以前的美好时光,希望再次看到雪花丝丝簌簌的飘落,温柔的覆盖着大地的情景,不知道什么时候可以回到过去啊!
又是一年最冷时,可是我的心却急切盼望着漫天飘雪的日子快点到来,我们的童心可以再一次尽情的挥洒,笑声可以回荡在白茫茫的雪地中。
我爱雪,我盼雪!