写雪的作文
一提到冬天人们都会想到那寒冷的冬风,却忽略了冬天的“特色”——雪。
雪,它如晶莹的窗花,为冬天增添几丝趣味;它如一位好心的人,为植物们增添了一床厚厚的棉被;它如孩子们的玩具,为孩子们带来了很大的乐趣;它如……
真的,雪特别可爱。在大街上,在房顶上积满了雪,好厚好厚的。在大路上人们不敢去触碰那可爱的雪,生怕给毁坏了这洁白而又神圣的雪。
真的,雪给孩子们带来了乐趣。其实一下雪最高兴的便是孩子们了,雪一停,孩子们就跑出去了,那洁白的雪花落到了手上,特别高兴,便开始了他们的游戏——打雪仗,堆雪人,砌雪屋……玩得可高兴了。
真的,雪特别好心。在田野里,放眼望去一片雪白,那白色的雪给庄稼们披上了一层厚厚的棉被,生怕庄稼们给‘冻“住。
看啊,雪是多么的暖啊。