雪的作文
今年寒假的雪下了迟一点,但是第二天一早我醒来,却是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
我搓搓眼睛迅雷不及掩耳之时,我便穿好了衣服来到了阳台。呀!整个世界好像穿上了洁白的礼服,好是漂亮!天上的的雪花似鹅毛,一片一片铺在大地上,房屋上,树上……过了一会儿雪小了下来。这时,除了小孩儿和大人们的新衣,另外的已经被白雪完全覆盖了。太阳公公似乎也知道了人间的美景,特地前来观看。太阳公公的光照射在白花花的雪上,立刻雪白的礼服变成了黄金的铠甲。
天上的雪花越来越小,像一个个小伞兵拿着降落伞,又像无数个蒲公英飘落在空中。
渐渐的,雪由越小变到越稀,由越疏变得几乎没有。之间实在让人望怀……
冬天,让我们在下一个季节相遇……