写雪的作文
关于冬天的雪,希望这个冬天雪能一直下,陪伴我的也只能是这短暂的雪花,它让我的等待不再是那么无趣,明知道雪会停?唉!这个冬天,雪地里的背影依旧只是一个。
冬雪纷飞,覆盖庭庭深院,无瑕美景,眼影摇曳。枯河岸边风尘年少,容颜憔悴,任由雪花沾满衣裳。北风呼萧,瘦弱身躯显得几分摇晃,凝眸寂廖的石桥,眼丝伴着几分期待,亦不知等着谁人归来。
冬季残歌,寒风萧瑟,伫立落雪盼着你细步而来,待安好笑颜。听,雪花飘零梅树枝头,傲骨寒梅正迎风雪笑,你是否会有几丝欣慰吧。雪的伤感句子
今年冬季无雪,我们给自己下场雪,虽然不是真的,但随着自己深切的思念、深情的守望、美好的想象,必定有些宝贵的东西是真的,最简单的就是有了它们生活便多了一份色彩,多了一份感动。
无数次的犹豫,错过了多少难得的缘分?无数次的迷离,冰封了多少的欢声笑语?无数次的空虚,冲淡了我们心中的幻象?无数次的沉默,捆—绑了我们无尽的思念?无数次的彷徨,风干了我们心中的漆美?想想曾经的我们天涯陌路。如今的我们却已各自雪月风—花
雪真的好冷,好冷,我此刻从来没有感到这样的孤独。仿佛我站在一个被世界遗弃的角落,仿佛我是一个被全世界抛弃的浪人。
就让雪花带走我的思念,就让雨水带走我的眼泪,从此不再有你的心碎,我一个人体会,不再去想为了什么分手,给自己找个不伤心的理由,多想永远停在这一刻,享受孤独的。