雪的作文
我喜欢像鹅毛一样漫天飞舞的雪花,只有她是最纯洁的白色,这让人觉得没有任何肮脏的白雪公主。
在落地之前,小雪花看起来是灰色和白色的,像雨滴一样,但是不像雨滴,她跳舞,飞舞,慢慢落下。它一落地,就立即融化成水,消失得无影无踪。
她不像跳球,也就是说,她不会跳也不会发出声音。浙江的雪景在寒冷的冬天也能找到一丝生机。
当你举起你的手时,她会轻轻地跳到你的手上,白色的,很快就会融化成水。
白天,她做了数百个手势。晚上,它把银白色的光反射到玻璃窗外。
她带来了所有的美丽和幸福。用闪亮的银色连衣裙装扮大地。
当她飞行时,我听不到声音,但我似乎能听到成群结队的人的脚步声,海浪撞击岩石的声音,以及尘土的轰鸣声。有时,似乎可以听到相爱的人的低语,教堂里的祈祷,花坛里鸟儿的歌唱......
她没有呼吸,但当它扑到我的手上,轻轻一嗅,我似乎又闻到了荒野中清新的空气,花园中腊梅醉人的气味,山谷中百合的清香......
只有在雪的世界里,她才能无忧无虑地展现它的优雅和纯洁。