关于雪的作文
它静静的来,又悄悄的走,只留下一片美景。它就是雪。上海似乎已经很久没有经过雪的洗礼了。“下雪啦!”不知谁喊了一声,所有的人,都扭头看向窗外。窗外,大雪纷飞,小小的雪花不知疲倦的往下落着,像一个个雪白的精灵。熙熙攘攘的街道上,光秃秃的树枝上,整齐划一的屋顶上……都披上了一层白色的羽绒。
时间好像停止在这一刻,人们都在惊叹这罕见的美景。抓起一把雪,洁白无瑕,仿佛一块上好的白玉。那些绿色的松树,黄色的腊梅,黑色的街道……似乎只是它的陪衬。只不过,它来得快,去得也快,不带走一片云彩。