关于雪作文
雪,是冬天最常见的自然现象。
我看到雪飘到山上我就想到一句话—青山原不老 为雪白头。雪飘到马路上和土地上,仿佛给它们铺了一条长长的“毯子”,它们还飘到房子上和山上,仿佛给它们戴上了一顶帽子,小狗们更是喜欢雪,早晨你在外面就经常就能看见狗的脚印印在雪上,仿佛是在捉老鼠,也可能是在找食物,我们在外面玩,突然!下雪了,还是暴风雪,下的是那个猛啊!不一会,我们冻的不行了,连忙会家,到了老爸下班的时间,老爸更是急忙回家,而且戴的是一顶“白帽子”,我就是:“老爸,你上班的时候没看见您戴了一顶白帽子啊?”我再看看外面,已经下了厚达4厘米的雪了,一直下到明天,这学下的真长,门冻的都快开不开了,这雪还挺顽固的!
这雪不仅晚上的时候亮,还可以然我们开心,但还有麻烦,很冷,玩打雪仗必带一双手套,不然,你的手就会冻硬。