关于雪作文
也许,压抑了太久,憋了很长时间,灰色的天幕在经历了一冬的严封之后,终于拉开了。小雪花获得了自由,它舞着,跳着,奔回了人间。
雪一片紧挨着一片,多么像个大家族啊!它们三三两两地在一起散步,多么悠闲。我和着雪的脚步,来到了五指山上。
我抬起一片雪花,这精巧的六瓣雪花出自谁的巧手?又是谁把它放飞在天空?我手中的雪花闪着光泽,白的通明。我猛然象棋小时候吃的滴滴乳汁,也是这样洁白啊·我来到世上最先给我生命力量的是妈妈的乳汁,我长高了长大了,妈妈的黑发里藏着一根雪一样的银丝。一天天,一年年,妈妈对我的爱太多了,这银发是爱凝成的痕迹,就像那雪花,是大自然的凝结。
我一步步走在雪地上,身后的脚印好似跳动的音符,又像童心写出来的诗行。我躺在雪地上身子下面软软的。雪轻柔的亲着我的脸,凉丝丝的,落进脖子里。麻酥酥的让我心醉。我闭上眼睛,觉着自己就是一片巨大的雪花,在地下留下痕迹。雪还是下个不停,好象在对我诉说它就想来到人间,此刻我的心就像洗过的一样透明。纯洁。