关于雪作文
冬天,灰蒙蒙的,好像还在下雪。虽然天气很冷,但孩子们正在地上玩雪。
孩子最怕冷。地上覆盖着厚厚的积雪,这让他们的鞋子沉了下去,但孩子们勇敢地玩着。
小红姐姐正在堆雪人。她穿着一件红色外套,戴着一顶红色帽子。雪人由三个雪球组成,最大的雪球是它的下部,中间的雪球是她的肚子,最小的雪球是雪人的头。小红姐姐把一个小铁桶放在头上当雪人的帽子,用石头当雪人的眼睛和扣子;胡萝卜当雪人的鼻子,辣椒当雪人的嘴,.最有趣的是小红姐姐用两串糖葫芦当雪人的手臂。她一定不愿意自己吃。雪人完了,小红的姐姐笑了,眼睛都裂开了。
毛毛的弟弟在滚雪球,雪球几乎比他大,累得毛毛的弟弟都在流汗。他一边滚雪球,一边说,让开,雪球来了!远处,小明和小梅正在打雪仗。小明说,让开,不然我用雪球打你。小美一点也没隐瞒,说:我不闪,我不怕你。
看来雪真的给孩子们带来了很多乐趣。我们热爱冬天。