关于雪作文
雪孩子,其实是摩尔庄园的一个人物。春天来临了,就意味着雪孩子不能继续存在了,雪孩子,他离去了。
听到这个消息我很伤心,雪孩子是一个非常可爱的孩子,我非常舍不得他,但我的眼泪不算很厉害,你看看下面两位吧!
我去找优优玩,刚好囝囝也在,我就把这个消息告诉了她们两个。她们的反应……刚开始她们似乎不能接受,慢慢的,她们就泪如雨下了,优优闹着上电脑上看看。当看到雪孩子真的不存在了的时候,她们哭的那叫一个凄惨。优优甚至还搬来了一个转椅,上面有一些衣服,她和囝囝拿来了纸和笔,在纸上工工整整地写着“雪孩子之墓”几个大字,然后插在衣服上面。她和囝囝又是磕头又是作揖,还泣不成声地说:“雪孩子呀,你好可怜啊!呜呜呜呜……”当看到雪孩子说:“原谅傻傻的雪孩子……”一些令人感人的句子,哭得更是凶了。她的奶奶在楼下就听到了,但也劝不住。无可奈何之下,我轻轻说了一句:“嗯,那个……节哀吧。”优优和囝囝说:“我要哭,雪孩子,你那么可爱那么善良,胖胖的身体让我想起了我的小弟弟。你不能死的……”我赶紧回家了,万一说错了哪句话,只怕她们哭得更厉害了。之后听优优的妈妈说,佳佳做了一个雪孩子玩具,让优优和囝囝去看,没想到她们一听到“雪孩子”几个字硬是哭了近半个小时,哭的面巾纸都不够用了。
雪孩子,我也希望你复活,再次成为我们的好朋友。