第一场雪作文
雪如烟一样轻,如柳一样柔,像仙女一般飘飘忽忽,来到人间,来到我心爱的校园。
今天早晨当我走出家门去上学时,妈妈就告诉我说:带上雨伞,今天天气预报里说有雪。"果然第二节课下课时,雪密密麻麻地从天上飘落下来。窗外,对面的花草树木上已有些积雪,显得亮极了!
许多同学冒着雪到楼下玩耍,笑声充满了整个校园。校园也成了雪的乐园,草地上一堆堆的雪装饰着校园,绿色的上面有一点白点点,可爱极了!
到了放学的时候,雪下得更大了,犹如一只只白蝴蝶从天空中飘落下来。这些白蝴蝶便漫天飞舞起来。似万花竞放,飘飘洒洒地扑向大地。武老师感慨到:太美了!来同学们,我们一起到操场上拍照留念,来纪念这二零二零年的第一场雪景。同学们一听,教室里顿时欢呼雀跃起来,同学们,嬉笑着,玩耍着,奔跑着,来到操场。我们排成三排,同学们争先恐后地展示着自己最灿烂的笑容,这种无与伦比的快乐只有我们懂……
这就是今年的第一场雪,不光景色迷人,还给我们带来了快乐与幸福!