第一场雪作文
冬天的第一场雪伴着下课铃声出现了。
刚刚下课,走廊就有隐隐约约的叫声:下雪了!下雪了!一听到这句话,同学们争先恐后地涌出教室,好像怕雪化了一样。我们来到操场,同学们都忍不住欢呼起来。有的同学伸出舌头,品尝雪的味道;有的同学跑到树旁,故意趁别的同学不注意,猛地一踹树,落别人一脖子雪;还有的同学跑到学校大门口,在一辆被雪覆盖的车体上写字画画。正在我欣赏这美景的时候,后背突然一下钝痛---原来是同班的
宋欣禹用雪球打我!我随手抓起一把雪就往他身上扔,他刚要反击,上课铃声响了。他丢下手里的一团雪一股脑儿地向站队的方向跑去,我也紧随他跑过去,好像忘了刚才的事,我们有说有笑的走进教室。
下一场雪快点来吧!