第一场雪作文
新年一过,我们就知道要下雪了!20xx年的第一场大雪寂然无声的于下午飘然而至,惊喜万分。感恩上天的垂爱,让雪的精灵数次光临,亲吻广袤大地,覆盖山川银河,洁白而素雅,空灵而清静,尽显北国风光,旖丽瑞雪景象。漫步在薄薄的白雪之上,心有不舍,耳边微风拂面,眼前洁白无瑕。贪婪的呼吸着清新的空气,微醉长街。脚踏白雪的美妙玄音伴我前行,清晰的足迹蜿蜒延长。沐浴在这样的素洁柔风里,心如雪花,静淡如水,一切的不悦的过往都会被冰雪融化,被银雪掩埋,被微风掠走,了无痕迹。漫雪的小城,银色的世界,置身在雪的童话世界里,自由自在。用心感受雪的静谧,雪的圣洁,雪的晶莹,体会风雪世界的不一样的风采。接受雪的洗礼,纯净日渐尘俗的心,滋润冰冷麻木的灵魂,回归人心本善的原始,静静呼吸,浅浅慢行。
静寂落处,静静的深睡,只为冻僵病毒源,默默的覆盖,只为瑞雪兆丰年。无声无息,静变成河,永恒的生命。
这般喜欢雪,如雪懂我。