关于雪的作文
许多小朋友都喜欢雪,我也不例外。
雪,它纯洁、朴素,也非常美丽。
冬天到了,白雪姑娘迈着轻盈的步子来到了人间。她把自己裙子中的白雪撒向人间,这些白雪就像小娃娃一样在空中嬉戏,它们你追我赶,慢慢地投入到大地母亲温暖的怀抱中。
雪,是奇异的,它们犹如银色的精灵,从神秘的王国降落。一会儿变成可爱的羽毛,一会儿变成轻盈的柳絮,一会儿变成一个个小伞兵……它们晶莹剔透,形状各异,有的像明亮的星星,有的像迷离的花瓣,有的像小草……真是千姿百态,独具上风。
清晨,一阵银铃般的笑声进入我的耳朵,原来是小朋友们穿上棉衣出来玩了,有的堆雪人,有的打雪仗,这一切让我感受到了快乐。
假如我是雪,我会随时来装点大地,假如我是雪,我就把王国的点点滴滴来告诉小朋友们,假如我是雪,我就会用我的洁白为人们带来丰收的喜悦,我还要阻止病菌来危害人类,因为我的降临,来让人们愉快地度过寒冷的冬天。