关于雪的作文
姿态优美的白色天使从天空中一降而落,在空中翩翩起舞,变成一曲又一曲的旋律,天空中,那个可爱的红太阳跑到哪里去了?肯定是被淘气的乌云宝宝藏起来了。白茫茫的一片显得美之又美,我在这片雪景中也同白色天使一起走入雪的世界。人们个个戴着厚实的帽子,怕爱恶搞的风宝宝把温柔的雪花变成锋利的“刀子”。人们小心翼翼的走在斑马线上,生怕滑稽的斑马线让你摔个底儿朝天,我也差点中计,爱干净的小皮靴也被白色天使包成“雪鞋”。
进入校园,我眼中呈现出来一片纯洁的雪,看那可爱的小朋友们多么喜欢这调皮的雪花,尽管摔了个底儿朝天,也是满脸笑容,被同学的小雪球打住也会认为是不小心的。教室里没几个人,都跑出去享受“雪毯”,小雪花依赖在我衣服上,静立不动,一直等融化了才肯离开。大大的雪花是小朋友们的舞伴,小朋友们在雪花飞舞中唱歌、跳舞、玩耍、嬉戏,与白色天使手拉手走进白色世界,操场像是被白色天使包围了,像一个较大的黑板,老师是超人,不会被地球引力的束缚而困绕,用一根木棒来给我们讲课。
雪还是大树的服装设计师,每一场白色天使降落后,都是穿上一件厚厚的白色大衣,那是白色天使送给大树的礼物,白色天使知道大树经历过很多个春夏秋冬,心疼可怜的大树,才会送大树一件衣服。
雪更是马路的清洁工人,每一场雪过后,地上干干净净,我们的操场也不例外,在扫雪过程中,地上干干净净的,没有一处是大大的脚印在上面,非常的努力,雪,你真棒!
在些孩子像我一样,做为雪的经纪人,盼望能给我们继续谱写美的歌曲,让我们更加爱上这冬天来访客的稀客!