关于雪的作文
在南方,雪是不多见的。但是,每一次下雪,都会给世界带来惊喜。也许你不曾体验过,坐在窗前观赏雪景,喝上一杯热气腾腾的茶的感觉,那是一种让人有点感动的――暖暖的感觉。
早上一起来,看到的是一个洁白的世界――白雪覆盖了大地。我打开窗户,“哇,好漂亮!”我情不自禁的大叫,简直是粉妆玉砌,地上、树上、房子上,到处白茫茫一片。正当我沉浸这白色的世界中时,室友推了我一把说:“再看吧,不然要迟到了。”我回过神来,才知道时间如流水,早已悄悄溜走了,我赶紧到了教室。
终于到了下课,同学们都跑了出去,玩着雪,当然我也不落后。大家你追我赶,玩得不亦乐乎,欢快的笑声回荡在校园上空。
看着这动人的一幕幕,我不禁感触颇多,想到了读小学时,我也是这般的调皮,好玩……小学时的一幕幕仿佛又回到了眼前,可怎么转眼又初三了呢,真快啊……
吃完饭,本想和同学们再玩回雪球大战,可是,脚上冰冰的――雪水早就跑进我的鞋子来了,为了上课不至于把脚冻僵,只好打消了这个念头。独自一人呆在教室里,看着外面的雪景,不禁再次感叹:“真是壮观啊!”其实,当你静下心默默观赏时,并不觉得冷,反而有点暖暖的感觉,看着这个白雪装扮后的世界,恍如置身灵墟幻境,飘然欲仙了……
雪花飘呀,飘呀,带着我的思绪回家;雪花飘呀,飘呀,飘到我的心里,给我融融的暖意――明年又会是个丰收年吧!