关于雪的作文
下雪了,下雪了!冬婆婆带着顽皮的雪娃娃来到了人间。
雪娃娃来到屋顶上,对着瑟瑟发抖的屋顶说:“屋顶,你是不是很冷啊?我给你送棉帽来了。”屋顶感动地说:“谢谢你,雪娃娃,你总是在我需要的时候给我温暖。”
雪娃娃飞呀飞,飞到了田野里,它为田野盖上了一层厚厚的棉被,田野流下了感动的泪水:“太谢谢你了,雪娃娃。”雪娃娃回答道:“不用谢,这是我应该做的。”
雪娃娃继续飞,这一次,它落到了大树上,给大树穿上了一件雪白雪白的大衣,并说到:“大树,我看到你非常冷,于是,给你带外套来了。”大树激动地说:“谢谢你,雪娃娃,你真是太善良了。”
雪娃娃继续飞,如果你想知道它又飞去什么地方,你就自己猜一猜吧!