关于雪的作文
落叶早知秋,鱼雁无凭,方知锦书轻断。浮生不过一梦,谁是谁非何必纨缠。是你太过偏心,还是我自找失意,都已了无关系。有些人,人海茫茫,松开手,再不相遇。是一场年华未央,还是终梦里花凉。在人生粉墨登场,谁抚琴一曲谢流水以知音。我们都是人生的过客,我们都是擦肩的路人。可叹可惜,可悲可弃。原来,所有的相遇都繁花似锦,所有的离别都不惜不忆。不知偶然回忆,是否能依稀记起。月华如雪落秋霜,两三灯火,依稀旧人模样。那时,谁还会温馨语,粲然笑意,以抚慰终将寂寥的余生呢。君心似铁,梦碎人醒,花谢茶凉,雪落无痕。
再见,我逝去的过客。