描写雪的作文
今天早上,我勉强下了床。我穿上衣服后,拉开窗帘,看到,哇,好大的雪。
我看见雪花漫天飞舞,落在房屋、树木和大地上就像被厚厚的被子盖着一样。
我让我妈带我下楼玩,我妈说;是的,但只是一段时间,因为你必须去上英语课。我以每秒120米的速度冲下楼,妈妈却以1小时1米的速度下楼。呵呵,有点夸张了。我迫不及待地跑到楼下的公园,因为那里的雪没有被践踏。到了那里,激动得差点没滚。我和妈妈又造了一个雪人,最后和雪人合影。不知道玩了多久,妈妈突然惊呼,9点20了。这次我妈上楼拿书包的速度是1秒120米,而我一边欣赏着路边的美景,一边以1小时1米的速度走着。过了一会儿,马慢慢来接我。唉,有点舍不得。
我期待着下次在雪地里玩。雪带给我无尽的乐趣。