风中“唰唰”的雪花,吹向窗户。我情不自禁地把头伸出窗外,带着一种空的精神看着银白色的奇妙世界。
风还在吹着,纯净无瑕的雪花从天而降,落在地上,融化成雪。雪像鹅毛随着风摇摆,像优雅轻盈的舞者,脚尖指向空,风像舞者的白纱裙,飘啊飘...
当我走出家门时,一片雪花飘落在我的唇上。当我张开嘴时,雪花进入了我的嘴里。雪花碰到舌尖时融化了。融化到嘴里的感觉非常微妙,清凉,但感觉到一股暖流涌入喉咙。
这些可爱淘气的小精灵们在轻轻地跳舞,迎着风吹着笛子。他们的声音很美。演出结束时,它静静地倒在地上,永远沉睡在雪域中...
一步一步踩在雪地上,望着茫茫的积雪,情不自禁地歌唱。不知不觉中,他已经走进了花园。有几个胖胖的雪人站在地上,开心地对我微笑。
啊,我被这个冬天的雪陶醉了。啊,我陶醉在银霜覆盖的雪中。啊,在这冰雪中,我为你疯狂。这纯净的雪迎接春天女孩的喜讯。雪,你是多么纯洁无瑕,洁白美丽!