我眼中的雪作文
世间好物无穷尽,为雪独占吾心间。
早晨,一夜风,梨花绽。遍地棉,柔软吗?不,那是雪。“好冷啊!—哇!下雪了!可以玩雪了!”我兴奋地说。全副武装,玩雪去喽!那冰雪的寒早已忘却。
太阳下,雪折射出缤纷的虹,显得么美,那么美!好一副红妆素裹的景啊!—夕阳下,日红,雪红。余晖撒雪地上,顿时盛开出遍地的花,分外妖娆。不只是物,我们也是。
人们胖了,雪踏实了,伙伴们也来暖身子了—还等什么?雪球还不快扔起来!弯腰,滚雪,压实,瞄准。扔,中!“yes,一个—哎呦!谁?!”我生气地说。“好呀!原来是小辉——看雪球”雪球划过一条弧线。小辉的躲过,但被另一个打中了……雪不仅带给了我们快乐还有难忘的童年!
下午,雪渐渐地消融了,化作水,习落红,润大地,为春天的玩物付出了自己的一切。冬天的浊气、空中的细菌都伴随着太阳的上岗散了。雪将短暂的生命以及它的一切无私地奉献给了我。万物及整个世界,换来了空气的清新以及人们雪后初晴的好心情。
外表寒冷,内心滚烫的你,将“童年树”上一片最美的“叶”,飘落在我的新谭里,激起一层层水波,在哪心中挥应不去,不去……
我眼中的雪是那么纯洁,那么有趣,那么无私奉献。如虹光,映彩霞;如落叶,护春花
又是一场美丽的雪,又一次勾起了童年的回忆,想想就开心,可“童年树”只开一次,但那片最美的“叶”在心谭留下的那一层层涟漪,永远荡漾在童年那谭池中,深千尺,送我情。
在我眼中,那雪千姿百态,分外妖娆……