描写雪的作文
鹅毛般的大雪从空中飘了下来,一朵朵,一簇簇,像根花,似白蝶。展望天地之间,只见雪花飘飘,像春风吹散的落花,纷纷扬扬;像七仙女撒下的花瓣,漫天飞舞。在寒风的驱使下,它们忽而向这边飘荡,忽而向那边猛扑,忽而飞射直下,忽而悠悠飘落,扑向大地,拥向窗隙。此时,你若站在雪中,无数棉絮一般的雪花拂向你,给你罩上一身洁白的素花,使你置身于一片银白色的世界。
大地仿佛披上了白而清软的地毯,世界也好像变成了一个洁白无暇的世界。我走在雪地上,脚下发出咯吱咯吱的声音。马路上铺满了一层厚厚的银白色的雪,在阳光的照射下,反射出耀眼的光芒。松树的枝叶上布满了一簇簇,一团团的雪,向松鼠的大尾巴一样蓬蓬松松。
啊!我喜欢银白色的雪,更喜欢这个洁白无暇的天使世界!