我爱雪的作文
瞧!下雪了,漫天的雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒。一片片六角雪花从天而降,好似一只只洁白的蝴蝶在飞舞。我站在阳台上,望着茫茫的天空与大地,那地上的脚印转眼间就被大学掩埋了。这场雪真大啊!
雪停了,我叫上小区里的几个好朋友,一起下楼,开始激烈的“雪地大战”。
我们先进行“战前准备”,只有十分钟的时间。时间一到,我们就可以在自己的领地攻击对方。
战斗开始了,我们激烈地打了起来。过了一会儿,对方有个成员的雪球没了,我趁机跑过去,拿一堆雪球正准备往他衣服里塞,谁知他们几个早有约定:只要他们中的一人遇到危险,其他人便一起包围进攻者。他们将早已准备好的带有引线的雪球扔向我身上。幸亏我身手敏捷,眼疾手快,先扔来那两个大雪球被我用双手各接住一个,其他二人见状,其中一个赶紧向我又扔来一个雪球,我腾空一跃,在空中用脚把它踢了回去,雪沫溅了他自己一身。另一个害怕了,举起雪球就跑。我把手中的两个雪球又扔了出去,刚好砸到他的屁股上。我哈哈大笑起来。
这时,家长们也下楼来,说要带我们去冰雪大世界。我爸爸还带了好多自己制作的铁爬犁。我们听后,兴高采烈地上路了。
到了冰雪大世界,我们先去玩高山雪圈。那一次又一次的下滑使我们很开心。接下来便玩儿铁爬犁……就这样,我们从下午两点一直玩儿到了天黑才回家。虽然我还没玩儿够,但是也非常开心了。
那一天,我永远也不会忘记。
我爱冬天,更爱冬天的雪。