看雪作文300字
早上,妈妈邀我一起去看雪,还带上了相机。走出家门,我看到到处都是雪,白白的一片,走在雪地上脚底下会发出“嘎吱嘎吱”的声音,感觉真好玩。来到马路边,我从地上抓了一大把雪扔到了妈妈身上,妈妈也抓起一大把扔到我头上,幸亏我戴了帽子,被雪扔到觉得软软的象棉花一样,真好玩!我举起一把雪,妈妈用相机把我拍了下来。我发现了很漂亮的雪景,路边的小树丛上也都白了,就象雪树林一样,远处的田野里还有超大雪树林,我们把它们都拍了下来。后来又走到桥上去拍照,我把桥栏上的雪轻轻地推进了河里,手好冷啊!当我们往回走,看见哥哥姐姐在堆雪人,我上楼拿来工具,和妈妈一起也做了个雪人,拿了两颗石子做雪人的眼睛,妈妈找到了一片红色的石块做了雪人的嘴巴。我还和雪人一起拍了照。哈哈,下雪真是超爽!