雪的作文300字
今天,我要夸一夸我们班的好同学白雪雯,她有一双水灵灵的大眼睛,经常梳着长长的头发,大大的耳朵很有福,高高的个子有点胖。她不仅聪明,可爱,幽默,学习好,而且还非常乐于助人。
在我的脑海里有一件令我感动的事。又一次,我把数学提纲弄丢了,我把家里都找遍了,也没找到。这时,白雪雯找我玩来了,她问我怎么了,我把事和她说了一遍,她看我急得快要哭了,他拍了一下脑袋说:“对了,老师给我发了两张数学提纲,我明天给你拿来一张。”我听了非常高兴,就和她出去玩了。
第二天,我有点怀疑,老师给每人只发一张,怎么会给她发两张呢?于是,我就决定去找她。到了她家以后,我进了她的卧室她都不知道,我看她专心致志的样子好像在那里写什么,便走上前说:“天气这么热,你在写什么呢?”她听见我说话,急忙把那张单子收了起来,我从他手里取出来一看,竟然是一张数学提纲,我才缓过来。“啊!原来是这样。”这是,我那一滴滴眼泪夺眶而出。
这就是我们班助人为乐的白雪雯!