跟着一股飕飕的寒风,跟着一种凉爽的温度,雪,无声无息地来了。
先是看见它的身影,从很高的教学楼上落下来,从广阔的天空中飘下来,一片接着一片。
当时正在上课,也不知是谁大声叫了一声“下雪了!”教室中就乱了起来,三五成群的凑起来讨论雪。老师看见学生们喜欢雪的心情,便对同学们说:“同学们,现在是上课时间,要专心学习。”同学们坐回自己的座位上,虽然脸上摆出了一副认真的样子,但眼睛却不自觉地往窗外望去,趁着老师转身写字的机会,同学们的头如机器人般的“哗”地转向窗外,眼中露出无限憧憬,而老师转过身时,同学们又整齐的转过头来。
当清脆的下课铃声响起时,同学们如脱缰的野马一般冲出教学楼,三节并一节的跳过楼梯,跑到操场,只见有的同学小心翼翼地走在操场上,以防摔倒,而有的同学则跳跃着,摔倒了也不觉着疼,直接投入雪的怀抱。
在这天然的雪景中,平时文雅的女同学也控制不住自己兴奋的那颗心,伸出舌头来品尝雪的味道,而平时绅士的男同学,直接抓起雪打起了雪仗,在这天然的雪景中,同学们都返璞归真了。
雪中的风越刮越大,好像一只正在捕食的雄狮。但同学们并没有被这狂风吓到,还转过身来逆风而行,好像在和雄狮宣战。
雪,是美好而无暇的,让我们一起来感受这美丽的雪吧!