描写第一场雪作文
雪,它悄悄地来到了我们的身边。而我是如此的爱雪,它的到来我是非常的高兴。
渐渐地下起雪来,一片片雪花慢悠悠地飘落下来,好像是蝴蝶在空中翩翩起舞;雪越下越大,纷纷扬扬,一片片,一团团,遮住了你的双眼,趁你不注意的时候它又落入你的脸上,当你伸出手的时候要去接住它的时候,它却又从你的手心里溜走,就这样一直下着……清晨,瞧……呵,这雪如同魔术师一般顷刻间把房屋、树木都覆盖了一成粉妆玉砌的世界……
而它也无私奉献,雪花把道路铺成雪白,任凭让人们踩,把对人体有害的病菌奋不顾身地压在身下,可雪没有任何怨言,它是多么的善良
那无私的雪、那美丽的雪,让我喜欢。
小学生作文第一场雪:“看啊,下雪了!”我被这声音吸引到了走廊上,往外一看,确实不错,很小的雪花缓缓飘落,我的心不禁生出一分喜悦,盼望着它能带给我们一场真正的大雪,又过不久,城市已经被这轻柔的雪花轻轻的覆盖了一层。每一片雪花都轻柔地盘旋着落下,成了大地上一层雪的一小部分,每一片雪花又汇成了让大地银装素裹的美景。
面对着雪,我想吟诵几句学过的诗歌,却怎么也想不起来。看来,大自然赋予我们的是无法用言语表达的。我虽然不能说,但是,我可以听,听雪的声音。
雪,仍然不停得下着,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷扬扬,像天空中的小精灵,调皮可爱,像柳絮扬花,从天而降……
此时,我想起了远处的大山,皑皑的白雪覆盖在她那温柔起伏的曲线上,将她银装素裹的包装。假如这时你进山赏雪的话,那就好比进了童话世界了!
雪,就像那动听的乐章,深情优美的诗篇,给孩子们带来了快乐,也让我们欣赏到了一幅“瑞雪美图”。