2023年的第一场雪作文400字
今天是我长这么大看见过下的最大的一场雪,同学们都很兴奋,于是老师组织我们到校门口去玩雪。
哇:好一个粉妆玉石砌成的世界啊!房顶上、草地上、菜园里、麦田里……全都铺上了厚厚的积雪,洁白无瑕。同学们欢呼着冲向雪,纷纷伸出手去抓雪,有的同学在堆雪球,有的在雪地里奔跑,有的打起雪仗……
“钟老师在操场上堆雪人,我们快去给她运雪!”一个同学大声说道。有的同学用手、有的用桶、有的用盆盛满了雪往操场上跑。钟老师在乒乓台上堆了一个大雪人,正在给雪人做脑袋。哇!做个尖脑袋,同学们都笑了起来。钟老师急忙把它拿下来了,又和雪揉了个大圆球给雪人做了一个大圆脑袋。接着用玻璃珠给雪人安了两只眼睛,又给它做了一个高高的鼻子,最后在鼻子下划了一道大口,雪娃娃像是笑裂了嘴。雪娃娃做好了,一个同学调皮的把自己的红帽子戴在它头上。同学们又是一阵欢笑……
瑞雪兆丰年,我想:这一场大雪不但给我们带来了欢乐,而且还会给农民伯伯带来一个大丰年。我多么喜欢爱这我有生以来看到的第一场大雪啊!