2023年的第一场雪作文400字
这是今年的第一场雪,我今天早晨吃了早饭,我爷爷送我去上学。我爷爷送到坐车的地方,因为雪下得太大,我爷爷不让我去从那里站队因为雪下得太大从那里站队淋着了,雪一化就变成小水珠能把衣服弄湿了。然后,班车来了,我们就上了车。
我们下了车,一进了学校,就有一些打雪仗的。我一看就很快乐,我也想玩。我背着书包进了教室。我把书包放下,我刚想下去玩,语文老师来到我们教室,我赶紧回到我的座位坐好。语文老师说:“在外面那些打雪仗的,一不小心打到别人的眼睛里给人家弄瞎了眼睛谁赔偿呀。”雪越下越大,一上午没停。最后一节课老师说下午不上了,到星期一来上学。在回家的路上,在车窗外我看见了美丽的景色,所有的麦子都被雪覆盖了,所有的东西也被覆盖了。
我吃了午饭,有人来找我,我们三个去打雪仗、堆雪人,我正堆着雪人,我爷爷叫我回去。我奶奶出来说:“等明天不下雪再来找他。”
下雪的景象真美丽,我真喜欢下雪的景象,真美丽,真好玩。