写雪的作文
很期待,不知道今年的雪去哪里玩。只有太阳温暖地照耀着略显僵硬的大地。空气中飘着一股清新的味道。突然吸气清凉。
在我的印象中,雪是神秘的。因为,它会悄悄地从天上掉下来,让人注意不到。等到人们发现的时候,已经变成大雪了。那时,人们会躺在窗边静静地看着
欣赏,偶尔赞美几句只是轻轻的,似乎大声一点,就会把它们收起来。
在我印象中,雪是优雅的。看,当雪花再次从天空落下时,那些雪花不是正在跳起它们美丽的舞蹈吗?优美的动作,轻松的举止,不就是一群自由的舞者吗?起床
在自己的世界里跳舞。
在我印象中,雪还是纯洁的。下雪时,树木、地面和房屋都覆盖着粉末和玉石。那片白色的雪花落在地球上的任何地方。他们用生命完成了最漂亮的衣服。
在我的印象中,雪是最美的。他们总是在最安静的天气里,以一种悠扬的方式,自由自在,无忧无虑,仿佛与世隔绝。小时候总在想自己会不会变成雪,在空中轻轻飞翔。虽然现在长大了,明白了雪的另一层含义,但还是爱上了与世俗隔绝,沉浸在一个人的世界里。
在理解的喜悦中。虽然有时候会在想象中被吵醒,但我还是坚持自己的想法,只是朋友从来没有意识到我的不同。
在我的印象中,雪是团结无私的。无论是低洼的、隆起的、高山的还是盆地的地方,他们都无私地把自己的洁白和美丽奉献给了地球。与此同时,它们在空中自由飞翔,最后与兄弟姐妹呆在一起。天气晴朗时,它们变成雪和水来滋润土地。这一切都不是团结的表现。小时候总是因为下雪和小伙伴吵架,和她和好,这都是因为雪对我的影响。
我爱雪,爱雪的神秘优雅,爱雪的纯洁美好,爱雪的团结无私。