关于雪的作文
这几天一直在下雪,已经连续下了好几天了,现在还在下着呢。
大雪纷纷扬扬的从空中飘落下来,落到人们的身上,就象一朵朵盛开的白花,落在头上好象美丽的发夹一样,落到脸上像亲吻着我们的小脸蛋似的,不一会儿就化成一个个冰凉的小水珠,滋溜一声掉进了我的脖子里,啊,好凉啊!渐渐地雪下大了,仰头望去,像一片片鹅毛从空中轻轻的落下。
当洁白晶莹的雪花落在地上,让人看了都不忍心一脚踩上去,落在房子上,仿佛给房子戴上了一顶美丽的白帽子,落在树上犹如挂上了一个个白绒绒的小雪球,整个世界仿佛变成了童话般的世界。
冬天是孩子们快乐的季节。公园是孩子们通常用来表达快乐心情的乐园,在这里孩子们想怎么玩就怎么玩。尤其是下雪天这就更加热闹了。有的小孩在一边堆起雪人来,有的小孩子成群结队的打雪仗。欢声笑语仿佛把树上的积雪都震下来了,还有的坐在木板上,前面有人拉着滑,有的在比赛滑雪。雪中到处充满了欢笑声,叫喊声。而大人们也和自己的朋友们分享着这冬季属于自己的快乐心情。
雪是美丽的,它带给人们的是快乐、是希望、是喜悦、是幸福,我爱这美丽的雪,爱这充满诗情画意的雪景。