雪的作文
今天下了今年的第一场雪,我们的心里都十分兴奋。
一下课,我和好朋友就下楼玩。一下楼我就看见了鹅毛大雪随风飘扬,他们有的在旋转着,就像一只只会跳舞的小精灵;有的缓缓降落,就像泄了气儿似的,显得无精打采;有的这儿跑跑那儿跑跑,看似就像滑稽的杂技表演;还有的就像无数片白叶子,在空中漫天飞舞。
看着眼前白茫茫的一片,我忍不住跑到操场中间,仰望纯净的雪儿。雪儿落在我的脸上,很快化成了水,透着丝丝凉意,我不禁赞叹道:雪花真美!
正当我在看雪景的时候,上课铃响了,我们都回了班,但是我心中的兴奋久久不消。
上课的时候我心不在焉,不由自主把头伸向窗外看雪,我的同桌提意见了,我只好闷闷不乐的听完了这节课,又迫不及待的下楼观雪去了。
下雪真好啊!