描写雪的作文
雪纷纷扬扬地下了一天,从教室的窗户向外望去,映入眼帘的是一片银白色的世界。下课了!下课了!同学们争先恐后的涌出教室,扑进了雪的怀抱。有的人在打雪仗、有的人在堆雪人……大家玩的欢天喜地。
“快看那儿!一碗香喷喷的“美味佳肴”。”不知谁喊了一声。我抬头望去,在操场的一个角,用冰做的碗,里边是用雪做的美味的菜肴。我和同学们飞快地跑过去,这碗美味佳肴吸取了冬天的精华,令人垂涎欲滴。
时间过的太快了,上课的铃声响了,同学们和我都恋恋不舍地走进教室。再看看操场这张巨大的白色“宣纸”上,布满了同学们各种各样的杰作,犹如一幅诗意浓浓的画卷……