玩雪的作文
下雪了!下雪了!我刚起床,看到窗外一片片雪花从天上纷纷扬扬飘落下来,我期待已久的雪终于在这一天下了!我真开心,我迫不及待地想去跟白雪亲密接触,可是没有时间,马上要去上学了
我来到学校,发现操场的草地上已经铺满了一层白色的地毯,看上去软绵绵的特别美丽,多么想去玩雪呀!
终于到了中午大课间,我发现我们班同学在楼下玩打雪仗,我赶紧穿上外衣飞奔下楼,加入了他们。我团了一个雪球扔了出去,也不知道砸到了谁,正看着,突然一个雪球冲我飞了过来,我赶紧躲,但是还是被雪球砸进了我的围脖里,脖子里面顿时凉飕飕的,我跳了起来,赶紧把雪掸掉,一边掸一边看是谁干的好事,我正想抓起一个雪球砸回去,这时上课铃声响了,我很无奈地扔下雪球跑回了教室。
下节课是体育课,要是体育老师也能带着我们玩雪就好了。没想到我心想事成了,体育老师一上课就宣布我们今天体育课的任务就是玩雪!我跟一些女生想堆雪人,因为雪早就停了,地上的雪只有薄薄的一层,滚一个大雪球需要很多雪,老师给我们想了一个办法用三角桶装满雪后堆到一起。我们很费劲的到处去铲雪,费了好大的劲儿终于堆起了雪人的身体和圆圆的大脑袋,这时候下课铃响了,我们没有时间装饰雪人的眼睛鼻子了,留下了一点小小的遗憾
回到教室,我发现我的手被冻僵了,因为玩的太开心了,都没发现我原来没有戴手套。我真喜欢玩雪呀,可是上学时间太紧张了,我希望放寒假时可以再下好大一场雪!