冬天的雪作文
当第一片雪花来到这个世界时,冬天就到了眼前;当第一片雪花来到这个世界时,大地变成了白色世界;当第一个雪花来到这个世界时,孩子们的欢乐声也随它们在空中飞舞,飞舞,飞舞……
白色的雪花从天空中飘落下来,来到了人家。我跑到外面,捏了一个雪球,本来想砸正在看电视的爸爸,可我没有砸,因为,如果没砸到,砸到电视了该怎么办?于是,我恳求爸爸陪我打雪仗,可他仍然不去。我气乎乎地走了,我来到外面,看着门前一排排树,雪花落在它们的身上,仿佛是给树儿们穿上了一件温暖的白毛大衣。那些树木在一片白色中更显生机,分外美丽。雪越下越大,积雪越来越多,仿佛是一位妈妈怕自己的孩子冻着,把大衣越织越厚,越织越厚……
瞧,那里有五个孩子在打雪仗呢。只见一个雪球向我飞来,我轻轻一跳就用手接住了,我跑了过去,说:“我可以跟你们一起玩吗?”他们高兴地点头。我从地上抓起一把雪,三两下就变成了一个有模有样的雪球,右手弯曲,抬得跟自己一样高,左手指向目标,一用力,雪球飞一般“冲”出去了。被打中的自然不服气,反身做了一个特大号的雪球,打篮球一样向“敌人”投去,我敏捷一躲,躲过了……
雪儿来到了人间,令我们陶醉。雪儿来到了人间,给我们带来了欢乐。